R e e n c u e n t r o

Pombo

 

Sé de tu mirada

y doy por ciertos tus barrotes,

dulces lazos de familia,

de costumbres,

 y de miedos..

 

Y recuerdos.

 

Bien lo sabes, no es posible

retomar el camino ya andado,

tal camino no existe,

y nosotros.. somos otros.

 

Lo vivido pudo ser

pero quedó en aquel camino,

 vivo, es cierto,

como “haciendo dedo”,

viaja en la memoria y aparece

solo

si me miras como hoy,

 cuando yo te estoy mirando.

 

-0-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Que bello, del reencuentro tambiƩn se vive, y a veces nos sorprende su intencidad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.