Vivir y... morir

Leoness

la vida es un placer

de asintomático renacer

de Aristotélico razonar

de versátil indagar.

 

La vida se prolonga

hasta lo que puedes hacer

que tu voluntad droga

sin sospechar, ¡que hacer!.

 

Probar a sobrevivir

se refleja en el instinto

pero llega tarde, justo,

a punto de morir.

 

Nunca sabes cuánto vivir,

no sabes cómo vivir,

no sabes si vas a morir,

nunca quieres, morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Fascinante reflexion Sobre la vida misma muy profundo pensamiento colega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.