REGRESO SIN PALABRAS

frankcalle

Me dicen que regresas… Sé que entrarás por la puerta del fondo, como una sombra, sin decir nada. Sé que no traes equipaje, porque ya nada tienes, menos que al venir al mundo, porque no te quedan ni lágrimas. Sé que no pedirás nada, ni siquiera disculpas, mucho menos perdón, no tienes motivos, nada me debes. Eres la paloma herida, que regresa al nido que espera… Simplemente ya todo fue dicho, el día que te fuiste por la puerta del frente, sin llevar equipaje, sin justificar nada… Puedes regresar cuando lo desees. No tienes que entrar por la puerta del fondo. No mereces ser maltratada. Tu marido no te merece, porque tú no eres su esclava. Frank Calle (20/ mar/ 2021)
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.