Humanidad sin Dios

heguel C.A

Esta sensación

que carcome

mis sentimientos

como mosca al estiércol,

donde los días venideros

no son más que otros cuentos,

en donde el observar

esta sociedad

descompuesta

como osamenta,

nos enseña de cómo

la razon, y la lógica

como almas gemelas

no se encuentran.


Disociados me siento

como hielo en desierto,

que si es blanco o es negro,

todo es incierto

en estos momentos.

Solo comento,

que colmena sin Reina

mueren las abejas.


Vosotros sin Dios,

es la razón de una humanidad

sin amor ni compasión.

H.C

Ver métrica de este poema
  • Autor: H.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2021 a las 17:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.