te suplico

jureme

TE SUPLICO   Tu negativa, tiene mi corazón transido por favor debes, entrégame tu querer Deja que el pajarillo, entre al nido no olvides, yo soy hombre y tu mujer       Deja tu crueldad, no me haga padecer tú no debes abstenerse, ante el deseo Ten presente, algún día lo debes hacer dame opción, como yo, tú lo ansias veo       Porque tu empeño, en hacerme sufrir se bien el momento, ambos esperamos Si tú ya lo has vivido, déjame, a mi vivir para prepararnos, ven y nos besamos       De nuevo te suplico, que me des eso el placer desde ya, ansió conocerlo No me martirices, ven tengamos sexo mira muero, si me dejas sin hacerlo. "jureme"
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2021 a las 13:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Almohade, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.