Ódiame después

Hiram Garcia

 

Quiero que sepas

que no soy juguete

de nadie.

 

No soy un peón en tu ajedrez…

soy un hombre que siente

que entiende.

 

Entre sexo y licor,

tal vez una carta

o una poesía.

 

Busco una mujer que me entienda,

una loca que entienda

mis sarcasmos y mis burlas.

 

Odiame después.

El día que ya no te mande

mensaje y cuando no me importe

si estas bien o no.

 

Odiame después,

cuando mis caricias sean de otra,

cuando mis versos sean leídos.

 

Odiame después,

cuando tenga a mi musa

imperfecta.

 

Cuando esté tomando cervezas,

con esa mujer

y ya mis pensamientos y desvelos sean de ella.

 

Odiame después,

cuando le dedique el tiempo

y el espacio.

 

Odiame después.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nacho Cesar

    ¡Cuánta intensidad! Hermoso poema.

    • Hiram Garcia

      Gracias por tus comentarios.

    • alicia perez hernandez

      Imposible, después de disfrutar de tu arte poético....
      saludos poeta

      • Hiram Garcia

        Gracias por comentar abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.