voy a escribirte mis penas...

nando_barra

voy a escribirte mis penas,

no para que me sientas lastima,

sino que al leer sus letras

derrames esas lagrimas

que llore por ti en tardes enteras.

 

voy a escribirlas con sangre

como si fuera la tinta de mi pluma,

y cuando en sus letras, creas oir mi voz,

sentiras como se te clavan las espinas

de la rosa de la amargura,

esa misma que destrozo a mi corazon.

 

y leas mis letras, tu conciencia te acusara

al saberte que tu eras esa musa

que me inspiraba en tardes otoñales de soledad,

y sentiras como te sale el alma

de la tristeza y del dolor,

y tu desesperanza sera tan amarga

quizas como castigo de Dios.

 

voy a escribirte mis penas,

no para que me sientas lastima

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2021 a las 01:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.