Viaje

Marvin Ramirez

Esta noche quiero viajar, quiero que estes a mi lado.

Estar en España, bailar flamenco, contigo.

Por la mañana, tomar un tintico, viendo la Aurora Boreal.

 

Quiero ver el mundo, tras tus ojos.

Quiero conocer donde nace el sol.

Detener el tiempo con un beso. 

Ver las olas de mar, bailar en tu honor.

 

Nadar entre tus aguas.

Viajar entre tus senos.

Conocer el Himalaya entre tus brazos.

 

Ver tu cabello negro, llenar el cielo.

Que tus ojos llenen el firmamento.

 

Morir y nacer con tu sonrisa.

Viajar sobre una estrella fugaz.

 

Te quiero besar y que me lo devuelvas mil veces mas.

Quiero tomarme de tu cintura y hacer una fiesta.

Viajar el océano sobre un caballo de mar.

 

Que nuestras vidas sean una aventura cada día.

 

Vamos almorzar con la reina de Inglaterra.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2021 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.