solo entonces comprenderas...

nando_barra

cuando el tren de la vida 

arribe a su ultima estacion,

y los dias no sean mas que la metafora

de un momento que ya paso;

 

solo entonces comprenderas

que todo lo que se viva y que se vivio,

es solo un eco  moribundo

de un presente que ya paso.

 

cuando el Angel hostil del olvido arrase con todo

lo que hallas dejado en el camino,

y aun tu imagen disipe como una nube gris

que en el cielo se disipa;

 

solo entonces comprenderas 

que aun tu mismo eres

un trozo de escarcha que en el sol se diluye.

 

cuando el avecilla de la ausencia

se lleve hasta tu voz en su seno,

y tus lagrimas se confundan con las gotas de rocio

que el sol del verano no bebio;

 

solo entonces comprenderas

que todo lo que eres y fuiste, tambien contigo...,

tambien contigo se marchara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.