Vacío por dentro

SUGEL R

Siento que me estoy cayendo, muriendo por dentro. Ojalá pudiera decírtelo, ojalá pudiera confiar en ti. Decirte exactamente lo mal que me siento cómo la realidad no llega a ser real, las lágrimas que lloro no pasan por mis ojos. Si se muestra la realidad, lo cubro con mentiras. No puedo soportar pensar en lo que pasaría si lo supieras. No puedo soportar saber lo que harías. Los gritos que construyo dentro de mí están cubiertos suplicando ser libre. El dolor me está destrozando. Puede que me haya detenido, pero debo empezar de nuevo, porque sin él me siento perdido. Cuando no soy feliz, ¿cuál es el costo de un poco de mí que se derrama para que el vacío dentro de mí se pueda llenar? Sé que dije que no lo haría otra vez, pero trata de entender si puedes. Necesito hacer esto para estar completo. Necesito hacer esto para reconstruir mi alma. Necesito hacer esto para poder sentir y saber exactamente qué es real.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.