Beso solitario

ISHA

Dime si piensas en nuestro único beso
tal vez cuando nadie te quiere
cuando tus dedos bailan de frío.

Yo lo hago a veces
me pregunto,
¿a dónde se fueron todos los besos pendientes?
los matamos, los dejamos bien muertos a la orilla
de la indecisión.
y luego me preguntas cuándo te volveré a besar,
vaya manera de jugar!!!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.