vuélveme loco

Candi Fls

Con la mirada hacia el fin

néctar de tu cuerpo sobre mi piel

mujer sin dueña del cielo ardiente

piel de mujer ardiente en la fuente

 

aquel recorrido en la soledad

sobre la ropa en el des van

encima de mi sed tu placer

gemido de la voz angelical

que nadie sepa tu y yo 

encerrado en el placer

 

ven a mi lado dulce mujer

déjame secar tu aliento de placer

en el ríncon de tu cuerpo sin censura

pensar en el desnudo de tu piel

dulce aroma a piel húmeda

 

cahutívame con tu desnudez

con la prisa de hacerte mi mujer

recorrer cada centímetro de ti

para poder besarte por ahí

donde nace el dulce aroma

que me hace soñar

 

vuélveme loco de placer

a tocar cada rincón de mi ser

llenos tu y yo en el placer

desnudos como el recuerdo del ayer

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARA VILLOSOS VERSOS...
    ES UNA LOCURA PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Un gusto pasar por tu portal a léerte me gusto tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia bendiciones

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Wow wow sin palabras saludos amigo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.