TE QUIERO COMO AMANTE (I PARTE )

Douglas Landaeta T.

 

Hoy fue un día como todos, desperté con la alarma ese tormentoso pero necesario timbre que me llama a levantarme para empezar un día nuevo, hoy me quedé meditando por una fracción de tiempo. Hay estabas dormida no quise molestarte se cuanto te enfada que te despierten tan de mañana, así que me levante con cuidado tomé una ducha y sali sin hacer ruidos; tomé un cafe en la esquina como siempre y en ese instante paso una dama, realmente no se si era un sueño o una realidad pero lo cierto es que ese cuerpo perturbo todo mi dia, desde ese instante me dije quiero una amante. Llegué a mi casa como siempre al final de la tarde, mi esposa cansada de los quehaceres del hogar y lidiar con los hijos, no es facil, no podría pedirle más a tan bella mujer, pero quise ser honesto con ella, ya a la hora de dormir le dije con mucha determinación, sabes estoy aburrido de nuestra relación quiero abrir mi mente y para eso te voy a pedir algo tal vez te suene muy atrevido pero necesito una amante, que no se preocupe tanto por mis camisas, o mi cena, que no piense tanto en que es mejor o no para mi, quiero alguien que me de placer y tu hace rato que te olvidaste de mi y de mi piel, sólo me dijo que estaba muy bien y me dio la espalda, volvi a despertar con mi timbre la misma rutina, al llegar a la oficina saque mi agenda vieja y decidí llamar a alguien de mi juventud para revivir amorios del pasado.....

 

Continúa....

Derecho de autor
Douglas Landaeta T

Ver métrica de este poema
  • Autor: Douglas landaeta T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2021 a las 20:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la primera parte de tres espero guste \r\n
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Rosalways, María C., Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.