Efímera...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Efímera...

 

Hechizos amazónicos habitas

envuelta en piel promesas y apetitos

sonriente soñadora ojos bonitos

llegando hasta mí igual que en tantas citas.

Supimos desprendernos de las cuitas

atávicos instintos circunscritos

impúdicos gozamos inauditos

delicias en las cuales resucitas.

Placer tan incesante nos devora

consume nuestra vida cotidiana

felices transitamos los ahora

sabiendo no tendremos un mañana.

Silencio tu recuerdo siempre implora

imagen que en vigilia se desgrana

haciéndote volver aún más profana.

Transcurres por mi mente sinsentido

oculta entre pasiones ya perdidas.

Vivencia tan fugaz, así te has ido...

 

                                                José.-

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bonito!!

    • SOY.-

      Gracias Edwin por tu visita.
      Abrazo.

    • Augusto Fleid

      Bellas palabras llenas de inspiración y creatividad misma

      • SOY.-

        Gracias Augusto, siempre es un gusto tu visita.
        Abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.