Preguntas

Alexander Elías

 

Y si la experiencia de la vida humana fuese una cuarentena espiritual?
Y si los animales comunican con su lenguaje sencillo lo que los más sabios no entienden?
Y si la lluvia cayera al revés?
De dónde surge el agua en lo más alto de la montaña?
Es el aire vuelo y por eso inventó el ala?
A qué hora he de morir?
Sueñan los androides con ovejas electrónicas?
Aureliano supo alguna vez de Gabo?
A dónde van a parar las medias perdidas?
Algún día dejaran de llamar falsos positivos a los muertos verdaderos que señalan lo más negativo del Gobierno colombiano?
Se escucharán algún día las voces ahogadas de la comunidad masacrada para la realización del gran proyecto hidroituango?
Tendrá fin el fin del mundo?

©Alexander Elías 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE PASAR A LEER TU ARTE POETICO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.