Tuviste que llegarme

Joseponce1978

Yo, que hasta entonces había sobrevivido

con una cara, un cuerpo y una piel,

tuviste que llegar para enseñarme

a ver con tus ojos,

a morder con tus dientes

y a sangrar por tus heridas.

Yo, que hasta entonces buscaba sin éxito

el motivo primordial

para seguir avanzando

por senderos borrascosos,

de repente apareciste

para volarme con tus alas,

agitarme con tus inquietudes

y anunciarme con tu llegada.

Yo, que hasta entonces

tan solo me preocupaba

de arroparme ante el frío,

correr ante el miedo

y comer ante el hambre,

viniste a nutrirme con tu alimento,

a taparme con tu abrigo

y a fortalecerme con tu ánimo.

Yo, que hasta entonces

zozobraba en un mar

sembrado de lápidas negras,

cogiste el timón de mi existencia

para dormirme en tus sueños,

ilusionarme con tu alegría

y renacerme desde tu cuna.

  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2021 a las 14:48
  • Comentario del autor sobre el poema: 👨‍👧
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Marcfbio, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.