Lágrimas

Augusto Fleid

Era efímero aquel trasfondo pintado de  gris y blanco invadiendo la mañana que se viste de otoño en sus ojos, mientras en su mirada se refleja la primavera.

 

Desde las cortinas veo un angel, llorando bajo el cielo tupido sobre frías gotas.

 

Son tan perfectas y de simetría simple recorriendo su tibia mejilla.

 

Ella camina por las aceras, 

entre flores de colores.

Transitando las avenidas resecas, tratando de alcanzar su destino.

Tras estas ásperas paredes.

En las cuales busca desgarrar alguna de esas flores para albergar en su huerto.

Pero ninguna de ellas es real...

 

Camina entre encorvadas dunas.

Donde desfallecen girasoles  sofocados bajo sus macetas.

 

lagunas con estrellas submarinas evaden las noches nubladas.

 La humanidad continua día a día, sin percibir el aroma húmedo de la tierra en su pasar.

 

Lágrimas frescas con aroma a lluvia que destila un angel bajo su firmamento.

 

Pálidos jazmines resaltan en el gris claro en el cual caen las heridas estrellas en un oxidado y rojiza herida.

 

Un cobrizo anaranjado invade las persianas de su alma, se hace otoño en su mirada y abandona la primavera promiscua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Lágrimas frescas con aroma a lluvia👍

    • Augusto Fleid

      Exacto colega gracias por pasarte y disfrutar de la lectura



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.