PERDURABLE SENTIMIENTO

Rafael Merida Cruz-Lascano


PERDURABLE Y DESLUMBRANTE
A: Dr. Rafael Mérida: Por su Soneto épico
https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-616806
Flores bellas y albas
me permito enlazar
para un ramo formar
y a vos enviarlas.
.
Amparito, fue dichosa
brillando a vuestro lado
en vuestro hogar adorado
era loada cual diosa.
.
Qué mujer en este mundo
no sueña con un ser como vos
respeto, lealtad entre los dos,
ese sentimiento es profundo.
.
Lo admiro mucho Excelso Poeta
Grande en las letras y versos
con bendiciones de luz inmersos
os saludo y felicito, digno asceta.
.
.
RESPETUOSAMENTE LE SALUDO.
Iris Girón Riveros
Lima, Perú

  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de abril de 2021 a las 10:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Gracias. Iris Giron Riveros.

    Rafael.

    Cuando yo tomo la rosa
    me dan ganas de besarla
    no intentaría dejarla .
    por su belleza, es famosa.
    Mi mano libra curiosa
    nunca hoza causar herida
    aleja sombras, es vida,
    respeto dan ¡caballeros!
    para Iris Girón Riveros
    “Poeta mejor leída”

    Rafael.


    Iris Girón Riveros te envió un mensaje el ORGANIZACION MUNDIAL DE ESCRITORES. OME

    Asunto: MUY RECONOCIDA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.