ENALTECER LA FEALDAD (A JOSEPH CAREY MERRICK)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Los feos no quieren tener presencia

en un lugar estupendo su agenda;

no cuentan en el mundo su opulencia

la manifestación su aspecto venda.

 

Ni tampoco cierto es, ningún abrazo

que sería ahuyentar bien todo lo bello

y saque de esto un amargo guantazo

en un mínimo desdén y más atropello.

 

La fealdad bien es templo unido,

un estado descompuesto de dejadez,

y en su conjunto disoluto, la suma escasez.

 

Todo esto es vicio y todo perdido,

que lo único que queda es la felicidad,

queriendo a la vez, enaltecer la fealdad.

 

                                                NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.