Dormir para cumplir parte de los sueños

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria


Al dormir se cumplen
parte de nuestros sueños
de un merecido descanso
para despertarnos y continuar
con tenacidad en alcanzar los demás.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños.


El sueño es necesario
para reparar las fuerzas
después del esfuerzo diario
descansamos la cabeza,
también durante el sueño
refleciona nuestra mente
cambia de la mente el dueño,
pues asume el subconsciente.


Busco en el descanso de la noche
el piadoso milagro de los sueños
que me lleve al amor que yo deseo
y me propone que lo intente ya despierto.
Los logros son los sueños realizados
perseguidos con los ojos bien abiertos,
¿es el sueño el momento reflexivo del insomnio
o es vivencia proyectando cuando duermo?

  • Autores: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria, pedro barrios, Pity Fran
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de marzo de 2021 a las 02:30
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: 19 de marzo - Día Mundial del Sueño
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pedro barrios

    Phantasos mientras dormía
    me contó sus fantasías
    todas ellas las hice mía
    todo lleno de alegría
    Pero Phobetor molesto
    me trajo las pesadillas
    que yo entrento con apresto
    con fe en Dios y sus maravillas
    Al final vencí en el sueño
    y así desperte dispuesto
    del éxito soy el dueño
    al triunfo yo le apuesto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.