Pensamientos de vacaciones

escritosdeunalma

Me corté un pelo 

De tonto 

Cosi las heridas 

De mi corazón 

Rompí el reflejo 

De las dudas 

Y me di cuenta 

Que el espejo de tu amor 

Sigue intacto 

El maldito del dolor 

Se escondió 

Debajo de mi colchón 

Para cuándo venga la traición 

A despertarlo 

Mis pensamientos están de vacaciones 

Promoviendo una gira 

A mí cerebro 

Para tirarle rosas a los momentos 

Y morir en el intento 

 

No toques la puerta del dolor 

Que el se mudo a otro ricón 

Por culpa de la desesperación 

Se disparó una taza de te 

Mis ideas están al borde 

Del colapso 

Porque en mi cuello se encuentra 

Ubicado un lazo 

De desesperación de palabras 

Caducadas en el buró 

Buscamos pensamientos que no están aquí porque están de vacaciones 

Por ahí 

 

Jesus Fernández E.D.U.A

 

  • Autor: escritosdeunalma (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2021 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.