No te tocará el silencio

Fernando?

Detrás de tus magistrales palabras había un mensaje aguardando para mí

A pesar de tan maravilloso relato y virtuosa narrativa, faltaba una decodificación

Hablabas de árboles, luna llena y sueños por cumplir

Una siesta larga decidiste tomar, a pesar de tan temprana edad, debías descansar

¡Es tan claro ahora frente a mis ojos, estabas pidiendo auxilio!

Nunca ocultaste tu fantasía posada sobre dolor injusto

¡Tus enemigos ahora son para mí motivo de supervivencia!

Mi talento servirá para encontrar la llave que abrirá tu inmerecida celda

Tus ojos volverán a ver la luz, templará la tierra al unísono de tu voz

¡En entonces será demasiado tarde, deberemos pagar nuestras culpas!

A pesar de mi maldad, insistes en consolarme con tu amor

¡Anne! Sabes que te encontraré, detrás de tu luminoso mensaje

Verás al terminar el atardecer un encantador paisaje creado para ti

Allí habrá flores con tanto color y con ese perfume que te caracterizaba

¡Es el lugar que te prometí cuando escribiste tu historia para mí!

Anne, te protegeré con mi espíritu y cuerpo, no te tocará el silencio.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2021 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.