despues de un día

diferente

Hola corazón,
Ha pasado un dia sin ti,
Ha sido una eternidad debo decir.
Muchos pensamientos,
Dan vueltas mi cabeza,
Derrumbando nulos cimientos,
Acabando mi fortaleza.
Mil y un historias me he inventado,
Para poder estar a tu lado,
Pero todas se han acabado,
Pero todas se han agotado…
Te extraño corazón,
De una manera inexplicable,
No tengo razón,
Marcharte es inaceptable.
Que te vas y me dejas un vacio,
Que no se si volverás,
Que me congela el frio…
Que sin ti,
La vida no es vida,
Que si te vas,
De mi nada quedará.
Que no puedo detener el tiempo,
Que eres lo mejor que me ha pasado,
Que me lastima el viento,
Que mi alma te está extrañando...
Que cuándo no existía vida,
La trajiste a mí,
Que alumbraste mi día,
Cuando era color gris…
Que no te quiero olvidar,
Que no lo aré,
Aquí voy a estar,
Que te llamaré…
Que me da miedo pensar en un final,
Que quizá ya existe,
Que me da miedo más llorar,
Que sin ti no puedo estar…
Que verte partir,
Fué lo peor de mi vida,
Que aunque intentara mentir,
El vuelo estaba en salida…
Que te estoy extrañando,
Que no te dejo de pensar,
Que vivo soñando,
En que algún día volverás.
Que duele la soledad,
Que me mata en silencio,
Que no te dejo de pensar,
Que amarte tiene precio.
Que al empacar,
Doblaste mi vida y te la llevaste,
Que contigo está,
Que mi alma te llevaste.
Que no me queda nada,
La soledad es mi compañía,
La tristeza mi fortaleza,
Que no tengo alegría,
Que no tengo fuerza.
Que si un día volé,
Hoy solo puedo caminar,
Que si un día te abrasé,
Hoy solo puedo recordar…
No quiero que te vayas,
Siempre hasta el final,
Hoy el silencio indaga,
Vaga por mi soledad.
Que sin ti,
Nada tiene sentido,
Que no quiero vivir,
Si me falta tu cariño.
Que si sonreí,
Fué solo por ti,
Que si volé,
Para verte Fué.
Que para relajarme,
Inhalo el cigarrillo del recuerdo
Y para no llorarte,
Mil poemas de Lerdo.
Que veo el lugar,
Por el que solías siempre pasar,
Y solo quiero llorar,
Al saber que no lo harás más.
Que me arrepiento de mil razones,
Aquellas que nos separaron,
Que me duelen todas las canciones,
Que quizá eres más que un niño que me agrada,
 que quizá eres mas de lo que yo esperaba…
  • Autor: diferente (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2010 a las 03:10
  • Comentario del autor sobre el poema: algo que suele ocorrir
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • colombiana

    waooo que despliegue de sentimientos, un amor muy sublime, un recuerdo que conmueve y confirma tu sensibilidad.

    mis aprecios



    colombiana

    • diferente

      Woow, gracias! XD



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.