DOS ASTILLAS DE CIMERO

Ma. Beatriz Vicentelo Cayo



DOS ASTILLAS DE CIMERO

 

Y que se yo... ¡De pronto llega un escalofrío

que sube de las plantas reptando a la cabeza

moviendo cada espacio del organismo frío

que con precor resiste la alienada tibieza! 

 

¡Son estremecimientos con asombro de estío

que despiertan las carnes durmientes en graveza!

¡Es la flor imponente que al pasado sombrío

rasga opacos cristales con sueños de terneza!

 

Se siente uno,  criatura pequeña en su estatura

ante tanta montaña copiosa de dulzura

que enciende por arterias ¡Un celaje de fuego! .

 

Y vibran los latidos del corazón entero

¡Ay es que el amor nos trae!... ¡Dos puntas de cimero!

Una el ¡Manto de Cristo!  La otra  ¡Al demonio en juego!

 

…………………. 

Beatriz Vicentelo

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Hermoso muy!
    Felicitaciones.

    Gracias por compartirlo.
    Un abrazo.

    Luis.

    • Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

      Muy agradecida Lualpri por tu gentil comentario.
      Disculpa la tardanza, tengo problemas con el internet
      Saludos con cariño
      ¡Claro que torpe soy, Lualpri,, ese Lu... es de Luis!
      Mas cariños



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.