A MI AMADA

Parley03

Mujer de especial virtud,

 

Orientada y triunfadora

 

Nunca, nunca pares de luchar,

 

Aun cuando llegue el éxito.

 

 

Linda y especial dama,

 

Integra, de sonrisa sin igual,

 

Ser de luz de mil batallas,

 

Audaz y siempre colosal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.