"DE CERO"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Me siento bien.

Lejos, tan lejos de tí como pude huir, sin remordimientos por lo que pude sentir, libre como el viento al fin puedo decir...

Libre, qué palabra más bonita, abriste los cerrojos de esa jaula pequeñita, me devolviste las alas que yo misma dejé que cortaras, hoy sentí la brisa por primera vez después de muchas madrugadas...

De cero, soy hada alada, mis alas grandes que ocupan hemisferios, negras emplumadas, rápidas como águilas escudadas, jamás las volveré a tener descuidadas...

He vuelto del infierno, dejé suelto al cancerbero, para no dejarme ver lo que con tu arte quieres jugar a ser, simplemente sin verte ni sentirte me siento bien, gracias por lo que hiciste, hoy he vuelto a ser yo sin el despiste de bailar al son que quisiste...

De cero, empecé a salir del agujero, hoy llamadas de dos horas, mañana lo que dicte la asesora, mi corazón estaba nublado, pero no roto sin costura...

Mi mente asombrada, mi alma ilusionada, voy a recuperar lo que perdí cuando tu vida por mí pasaba...

Me siento bien... ya no volveré a dejar pasar ningún tren...

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2021 a las 21:17
  • Comentario del autor sobre el poema: No creo que pueda volver a pronunciar tu nombre...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.