Pensamientos y Fe

heguel C.A

Existirán esas noches

en donde no podrás dormir

e incluso te sentirás tan solo

que Reinará el silencio dentro de tus pensamientos.


Siendo ese instante, en donde

el tiempo te hará entender!

Que no importa el ayer, ni las veces que dañaste tu piel,

con aquel alfiler en cada amanecer,

de que no se trata de historias

basadas de cuentos de hadas,

y menos el pensar
de que la vida se arregla

entre sábanas..


Mientra exista la trivialidad,

eres uno más, siendo hasta vago

el pensar,
que ahí que correr para más obtener,

cuando muchos no llegan,

ni aún amanecer..
Es ahí en donde tenéis que definir

la esencia de tu existir, para así

comprender que lo único

que nos mueve realmente!

siempre, pero siempre
Será!... la (Fe)...
H.C.

  • Autor: H.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2021 a las 20:11
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: heguel C.A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • heguel C.A

    Espero que les guste .. bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.