Para mejor verte

Roberto V

Para mejor verte cierro los ojos
y paso a paso te descubro nuevamente
La belleza del brazo extendido, tus axilas
la longitud perfecta de las manos, tus uñas
esa maraña que cubre tu cabeza, tus coletas
las cortinas que guardan la mirada, tu mar
tu nariz singularmente imperfecta, única
sobre tu pecho dos flores gemelas
en su cima adorables rosados tildes
atalaya para otear el vientre liso
con nuestros nombres enlazados
el espacio entre tus caderas guarda
la perfección del fruto protegido, rubí
génesis de la trasmutación de los deseos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.