La heredera perfecta

Diana_Carolina

Ella riza su larga melena y no rehúsa tomar su sopa  

Habla de manera educada y permite a madre escoger su ropa  

Ella tiene piel lisa y sus mejillas son rosadas  

A la hora de dormir, con la ayuda de padre se arropa.  

 

Juega callada en la habitación cuando madre esta ocupada 

Al andar el vecindariosu sonrisa atrae todas las miradas  

Para distraer del como me cuelgacomo oprime su mano  

camina con delicadeza, cuando a la casa es llamada.  

 

Es la hija perfecta, dice madreigual la protégé su hermano  

Escapado el sol en la mañana, no se queja ella de su verano 

nadie le sospecha, por llevar sonriente el mismo rostro  

Que enfatiza el destello de su hermosura, haciéndole pasar humano.  

 

Vestimos igual y sin embargo en ellatodo queda hermoso  

Son encantadoras sus expresiones, hasta su frio contacto doloroso  

Han pasado los diascada segundo a ella se apega  

Con cada comprensión de polvo y dedos, mi alma se despega, en cuerpo me deterioro.  

 

Ella ha copiado cada detalledesde la talla hasta cada peca  

Ella rie con la familia, sin chillar ofensas secas  

Ella toma el te, al dormir voltea a pintarme su sonrisa siniestra  

Madre obtuvo su hija perfecta, ella una vida y yo?, no soy mas ahora, que una simple muñeca. 

  • Autor: Mon_Savage (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2021 a las 12:29
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.