Sé que no me amás

Anély

Sé que no me amas

porque ni mi recuerdo llamas.

Sé que en la distancia

nada te toca el alma.

Pero sé que este inefable

amor ansiás y a la vez

te desafía.

Sé muy bien que sempiterno es...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.