Como si no hubiera un mañana

Carlos Andrey Vargas Araya

 


Entre tomar tus labios y no tomarlos

mejor me hundo en tus besos.

Sin pensar en mañana

Es mejor hoy caer en tus brazos,

Encontrarnos en el fin del mundo,

Que todo termine,

todo pero contigo.

No me arrepiento,

A pesar de muchos errores

Yo no controlo el destino

Con tantas idas y vueltas

Que hoy esté contigo,

Que aparezca en tus sueños,

Que vivamos realidades

solo tu y yo y estos recuerdos.

Que este atardecer me recuerde

Que acabo un día, pero con tu amor en mi presente. 


Viajaré contigo hasta el fin del mundo.


Y si tengo un final que mejor sea de tu mano,


Y si tengo vida que no falte tu amor.

Quiero volverme adicto a tu sonrisa,


Quiero besarte despacio sintiendo que vuelo,


Lo que solo siento contigo.

Quiero incitar tu amor,


Incitar tu sonrisa con locura


que nos amemos sin prisa.


Tu amor me hace bien


Has creído en mi,
Engalanando cada minuto de mi vida

cada vez que piensas en mi.

Tu amor me da la paz que necesito,


Tu amor es el privilegio de estar tomado de tu mano

y que nada más me importe.


No me arrepiento de provocarte para que me ames,


Porque sé que el mejor lugar para ti

son mis brazos y mi corazón.

Como si no hubiera un mañana....

  • Autor: Hugin & Munin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2021 a las 04:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.