Todo estará bien

YRpoesia

En serio quiero poder usar la mente e irme antes de que el dolor aumente.
Pero bueno, que mas da…
Estoy una vez mas expresando lo que siento por ti.
¿Por que tenemos que borrar lo que no queremos más?
¿Por que calan tanto los momentos de felicidad?
Queremos darlo por extinto, aunque nada es tan distinto
Si quererte a ti misma significa no verme jamás
Nunca te voy a odiar aunque no te vuelva a mirar
Duele el perderte, pero me duele más que no te des cuenta cuanto vales, y lo que puedes lograr.
Es que todo lo que abruma con tu sonreír se esfuma
Y no, no te quedes con quien te ofrezca la luna
Sino todo el universo, porque vales más que eso.
Eres sólo tuya, no te dejes vencer
Se que si llegas a caer, no importara, pues todo estará bien
No diré que me arrepiento de lo que vivimos, pero…
Sigo con remordimiento
Y solo quiero ser sincero
Darte las gracias primero por hacerme tan feliz
Y recordar que mi deseo es ver que a todo mal pongas fin
Acaba con esa apatía que sostiene tu pie, y no te permite ver que todo puedes vencer
A pesar de que tu decisión me atormente, créeme seré en lo posible decente.
Se que te espera un futuro aliciente.
Con el tiempo veras que la felicidad vendrá
Justo en el momento en que te quieras de verdad.
Ojala hubiera sido un buen escritor
Para que cada letra te brindara amor.
Mis palabras te abrazaran y así olvidaras el desdén
Que los versos susurraran
Que todo estará bien.

  • Autor: YRpoesia (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2021 a las 00:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribí esto para alguien a quien aprecie mucho.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ojala hubiera sido un buen escritor
    Para que cada letra te brindara amor.
    Mis palabras te abrazaran y así olvidaras el desdén
    Que los versos susurraran
    Que todo estará bien.
    ......................
    Todo estará bien el AMOR lo perdona todo hasta el desdén



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.