ni lo mas hermoso que existe en esta vida....

nando_barra

tiene cabello de angel,

y mirada de fuego;

tiene cuerpo infartante,

que provoca deseos.

 

con su mirada cautiva al alma,

y con su sonrisa, enamora;

su voz, es una alondra que canta,

y su andar, poesia seductora.

 

ni lo mas hermoso

que existe en esta vida,

se compara con su gracia

que cautiva.

 

las flores le ofrendaron

su delicioso aroma,

y las mariposas

esa delicadeza que enamora.

 

tiene cabello de angel,

y mirada de fuego;

tiene cuerpo infartante,

que provoca deseos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.