*SUEÑO  SIN CONTROL*

shoss

 

Nos enseña siempre este transcurrir de vida,

lo que el desconocimiento tiende a ultrajar;

y, solamente el tiempo faculta sentir

funestos abusos que atisba un despertar.

 

Abortar sentimientos sin llegar a tener;

una sombra oscura que oculta, espera

conectar el vacío del aborto; y, oscurecerte

sin captar la luz de tu camino.

 

Una veleta girando como el viento guíe,

sin encontrar base firme donde sujetarse

el tiempo inexorable absorberá tu energía

con más células que cubren el santuario del ser.

 

Lluvia y frio abraza la noche

como un canto florecido;

y, brota el recuerdo impetuoso

de tu amor que nunca olvido.

 

No se ha borrado el tatuaje

que juntos un día imprimimos

poseídos del sentimiento

dentro del mundo permitido;

 

Y, continúa la vida escondida

entre tabúes tradicionales,

cargados de toxinas edificadoras

de miedo, para cada célula;

 

Y, viaja sin fin entre generaciones

llevando impresas ideas fijas de verdad

búsqueda de aguja en un pajar

nadando en mar corrupto de maldad.

 

 

*Seir Holbein Salazar-Colombia*

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2021 a las 14:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.