Vivir contigo:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

 

Aquí dónde me ves,

que está al revés,

el mundo qué;

imaginabas tal vez,

no fue como ves.

*

Y no volverá,

y otra vez,

y vuelta empezar;

con la rutina,

con la vida,

que nos daba, el volver a creer.

*

Que la herida, se curaría otra vez,

tiempo de florecer,

y caer, y levantar;

el amor,

que nos quedaba cual llama;

no apagar.

*

Y por favor, mírame,

di lo quieras,

pero… besame,

y quieremé mucho,

si me amas ya, si me deseas,

yo te deseo, de aquí allá,

puedo entender, tu frustración,

y tu desorientación,

eres linda, un amor.

*

Te daré razones,

y mil ocasiones,

para ser feliz,

cause’ i… I miss you, i love you.

*

te quiero, te extraño,

no te haría, daño,

porque quiero pasar los años;

contigo, conmigo, with you,

tener amigos,

perros, gatitos,

contigo, with you,

okay, you, you…

deseo, preveo, un futuro juntos,

júpiter, saturno,

daré, lo que sea, vivir;

a tu manera,

La luna entera, te la doy.

*

haz lo que quieras

pero nunca me olvides,

y no me dejes.

Y nunca me olvides…

y nunca me dejas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2021 a las 12:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Irene Zalba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.