! Que dichosa soy!

Seydel

Tengo la dicha de haber nacido y vivir aquí:

en mi país

donde obtuve educación gratuita.

Tengo la dicha de haber crecido con mi mamá y mi papá

rodeada de cariño y amor,

tengo la dicha de tener hermanos y hermanas,

sobrinos, abuelos, tíos y primos.

Tengo la dicha de amar mucho y ser correspondida.

Tengo la dicha de ser una mujer pobre y no una pobre mujer.

Tengo la dicha además de conocer y amar a Dios

y  sobre todo y  lo más importante es que él me ama

porque me hizo tan dichosa

GRACiAS Diosito por mi dicha.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Seguramente eres merecedora de ello.

    En buena hora!

  • Seydel

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.