Ventana opaca abierta

Leoness

Bien entrada la noche,

cuando por la ventana

la nube dorada, desemboca,

en la tenue brisa plateada.

 

El murciélago vadea

la dificultad meridiana

su radar incidente y firme

por no salirse del “mandala”.

 

Círculos entrecruzados en horizonte

corrosión de milagros, ateos,

transportan corceles alados,

entre tinieblas sádicas, vanas.

 

Progresan almas en los hirvientes,

con protuberancias hirientes,

con  aspavientos mordientes

que hacen rechinar los dientes.

 

La ventana opaca abierta,

trasdosa helio saturado

de lluvia mortecina,

cual noche vespertina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.