MI AUSENCIA

Jannine


No sé de qué hablas mi dulce poeta
si no hago otra cosa que pensarte
que ya no me encuentras, es cierto,
que ya no puedo hablarte, también,
pero no es que dejé de amarte
es que entendí mi amor
que si me pierdo en tus versos
no sólo estoy contigo,
estoy llena de ti
(Azul)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.