Un nuevo hogar

ARRP

Sigo dando vueltas
Me pierdo hasta en el silencio
No asimilo lo que sucede
Y me ahogo en los pensamientos.


Me entristece pensar
que no estarás a mi lado
Pero hay una paz
Que inunda de luz mis pupilas.


No busco más respuestas
Estoy en busca de consuelo
En busca de ti
Y aquí estas junto a mi
Y aunque no me des la mejor de las respuestas
Junto a ti ya me siento segura.


No busco más que tu cariño
Y no hablo de abrazos
Hablo de tu compañía 
De lo que guardo de ti en mi,
junto a mi
Y por las dudas
Te aseguro que siempre eres bienvenida...
Te presento tu nuevo hogar;
Mi corazon

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.