se compara a tu belleza

nando_barra

tu voz es melodia para mis oidos,

tu risa, mi alegria;

tu mirada es mi paraiso,

y la razon de mis dias.

 

en tus brazos encuentro mi refugio,

en tus caricias, mi deleite;

no hay nada mas hermoso en este mundo

que tu carita sonriente.

 

 

las alondras ofrendan su canto,

y las rosas, sus aromas;

pero tu, con tus encantos,

a mi alma emocionas.

 

cuando pasas por los huertos,

las flores hacen reverencia,

pues ni aun lo mas bello de este mundo

se compara a tu belleza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.