QUEDATE CARIÑO MIO

Edwin Abimael Godinez Hernadez

 

QUEDATE CARIÑO MIO

 

Quedate cariño mio, quedate

Quedate a mi lado, Quedate

Ves que ta hermosa es la luna

Me encanta mirar las estrellas

En tus ojos quedate otro

Rato más cariño mio

Que te miras tan hermosa

Y la noche se queda corta

Quedate , quedate cariño 

Mio aquí a mi lado

Dejame tomarte la mano 

Me encanta mira la luna

En tus ojos ,ojos como la 

Misma noche que desnuda

El alma quedate a mi lado

Cariño mio que estas

Tan hermosa con ese pelo

Negro quedate otro ratito 

Mas cariño mio, esos

Labios sabor miel 

Deseoso estoy yo de 

Probarlos , quedate a mi 

Lado cariño mio que la

Noche se mira tan hermosa

Quedate , quedate tan solo 

Otro ratito mas cariño mio..

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Hermosa inspiración en tu decir y sentir poético.
    un placer pasar a leer.
    saludos poeta

  • María C.

    Ay si que pueda quedarse a tu lado siempre,y juntos mirar esa bella luna.
    Un saludo

  • Anabell López Rodríguez

    Hermosas letras de amor, con un pedido que espero acceda y se quede siempre contigo, que siga inspirando letras hermosas cómo estas. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.