La bella mentira

Deroenkira


AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES

 

mentiras; mentiras tras mentiras!

según la perspectiva del hombre

¿quien siempre dice la verdad?

todo lo que sale de su boca es mentira

nunca en su vida dice la verdad

 

cuando llora las lágrimas que brotan 

y recorren su mejilla.. son mentiras!

los cuentos que cuenta y palabras en excusa 

son cuentos y palabras, no verdades 

 

cadese vergüenza; mentiras secas y rasposas

no sastiface sus caprichos 

no es leal a sus acciones!

y ni hablar de remordimientos

ya que para eso tiene muchos cuentos

 

manipula su belleza y cautiva su mirar

"si crees en sus beso y carisias

verdades para ti...sus mentiras seran"

 

mentiras nada mas, habla por hablar

nunca en su vida saldra la verdad

pues puras mentiras es lo que oiras

 

con su bellos ojos te himnotizara 

cuando mires bien ya no la tendras

pero ilusionado y enredado estaras

 

poco a poco dejaras de respirar

pues en mentiras te ahogaras

en sus ojos solo hay una verdad

que tristemente enamorado caeras

 

por: Deron Yibram

Ver métrica de este poema
  • Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2021 a las 20:46
  • Comentario del autor sobre el poema: comenten que me fallo,¿ que compondrían ?
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.