FUE MI TIEMPO

Urquiza

Quizás fue mi tiempo

y he muerto en el intento de vivir

y en cada transcurso de mis horas

desangra mi esperanza

y el único alivio que me queda

es la poesía.

 

 

El viento baja lento por mi espalda

cargada de mochilas pesadas

y el llanto retenido por ser hombre

y la autentica melancolía 

de seguir sintiendo lo mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.