SALTA

Yadira Castell de Oro

¡No dudes de tu grandeza!
eso que te mueve,
eres tú diciendo ¡salta!
extrae todo el brillo de tu interior.

 

El miedo es un facilitador
que te impulsa, es reto.
Tu pasión es más fuerte,
sublima tu dolor.

 

Comparte lo que eres,
toca una y mil vidas.
El universo te espera,
desea tu brillantez.

 

No más juicios, emplea
tus recursos y ¡triunfa!
Tu amor propio es la base
y lo sabes.

 

Tu vulnerabilidad te conecta,
crece con ella.
Haz a un lado la creencia de que
no estás listo.

 

Para cada ser humano hay un sentido de vida ¡encuentra el tuyo!
Conecta con tu corazón y conectarás con mil corazones.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por us letras, estimada poeta.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.