DI ALGO

ubik

Adivina cómo la frase ininteligible

más incorpórea que vacía 

ilustra la total desnudez del verso

aunque el canto no comprenda su silencio

 

porque la sangre es sorda

y la luna se descalza 

para invitarte a su hogar

peldaños invisibles

de una acuarela descuartizada

 

porque lo que ha sido de la noche 

sueña con la traición del búho blanco

teñido de semilla

grácil paisaje del ojo bárbaro

 

savia espía de los cielos sin aviso

que están por interpretarse

si osas profanar 

el duelo entre constelaciones 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.