*Aprendí...*

Rosa🌹Roja...





Aprendí…

a amarte entre

…poemas

En cada palabra de

… mis versos

Se esconde siempre tu nombre

…En el silencio…

Aprendí a entender tu amor

…en cada verso

Que mejor lenguaje

¿Puede hablar de amor y de deseos?

… un verso…

Donde se disfraza mejor

¿La inquietud o la zozobra?

En un verso…

Que cuenta sin decir

…De quién es preso…

De un amor difícil

E imposible…pero cierto…

qué lo expresa mejor…

¡un poema…

… un verso!

Te amé entre poemas

En el pasado…

Te amaré

En el presente…en el futuro…

Y siempre…

Tú eres mi mejor poema…

…Mi mejor verso…

Sin ti en mi mente

Mueren mis letras

…Y mis deseos

Tú eres mi inspiración

Y mi pena…

Mi amor y mi soledad

Mi ilusión…y

… desencanto

Quien me mantiene viva

En mi encierro…

¡Quiero olvidarte…y no puedo!

Eres mi incertidumbre…

Y mi desvelo…

Dueño de mis lágrimas

Y mis deseos…

Aquel que me enseñó

A leer en un verso…

A traducir sentimientos

A vivir de sueños…

…Ahora

Enséñame a vivir

de

¡ tus  recuerdos!

 

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 16/3/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • LEONARDO HENRRICY

    P R E C I O S O.........

  • VOZ DE TRUENO😉

    Me encantó, una orquídea entre la fuente y el desierto, dando color y sentido al palpitar del corazón.

    Belleza de letras.

    Un abrazo bella amiga.

  • LORENZO ARATU

    Aunque calle el corazón...
    y tu poema es muy cierto,
    puede esconderse un amor
    en el fondo de los versos...

    Ahí se guardan, los recuerdos, los sentimientos, y a veces los vamos dejando salir poco a poco Rosa.
    Un gran abrazo amiga.

  • versos finitos

    Que belleza de poema poetisa de finas letras. Me dio gusto pasar por estos lares y encontrarme de frente a tu obra magistral.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.