Valencia Covid 2021

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

 

 

 

 

 

A Valencia en sus peores momentos

Covid 19 /20/21

Agradecido me siento

con Valencia y su calor,

me recibió entre los suyos

con alegría y amor

 

Yo procuré hacerme un hueco

con su idioma y tradición

y además de mi trabajo

su fiesta fue mi pasión

 

Han pasado muchos años

de bondad y sufrimiento,

mi familia está formada

y me siento muy contento

 

En este tiempo maldito

de pandemia persistente,

quiero lanzar un mensaje

valencianista y presente

 

Que no se pierda el espíritu

fallero por el dolor

de esta maldita pandemia

castigo de pecador

 

Despertar ya de este sueño

La fiesta no se merece

no agonizar con Covid

¡no agonizar lentamente!

 

Mis recuerdos mas sinceros

sobre todo, a los ausentes

por culpa de esta pandemia

que Dios los tenga presentes

 

En S.A.B. 16 de marzo de 2021

aass

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • A.A.S.S (Carrizo)

    Otro aƱo sin fallas y pendientes de las vacunas que alejen nuestras preocupaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.