Semilla

Andres Vivas Salazar

La primera vez que me dijeron "que bonitos ojos, son cómo los de tu padre" o "se parece mucho a su mamá, tienen una cara similar", llegué a casa me miré al espejo y fue en ese momento cuando me di cuenta que todo lo bueno que pueda llegar a tener no es mío. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.