El amor y la luna.

Gitana Solitaria

El amor y la luna,guardan su secreto

cada noche,con nítido silencio y paz.

Aguas quietas bordean tantas ansias 

desvelo del eterno fuego,sus cuerpos.

 

El amor y la luna roban eterno acertijo

ausentes del pensamiento se entregan.

Susurros quietos buscan divina palabra

navegan a merced,del viento intrépido.

 

El amor y la luna traen intrépido trueno

voluntad del silencio,vaga triste velada.

Velos blancos caen,llega el amor,danza

pasión desborda su instinto más pleno.

 

El amor y la luna rozan canto del viento

tanta embriaguez,enamorados esperan.

Cada noche,divino encuentro,para amar

por un "Te quiero "beso de cándida flor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE ES UN GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.