Sin la luz del amor

Dunkle Seele

“Sin la luz del amor”

 

Estoy sujeto a este sentimiento,

Estoy sujeto a tu corazón,

No puedo vivir sin ti,

Sin ti se me acaba el aire.

Y AHORA; te alejas de mí,

Hiriéndome el corazón,

Creándome una nueva cicatriz,

Destruyendo mis sentimientos.

 

Vivir sin ti; morir aquí,

No me imagino la vida sin ti,

Ya que fuiste la primera que ame,

Tu y yo; eso fue lo que me plantee.

 

No puedo arrancar de mi mente,

Los ardientes besos que compartimos,

Ni los abrazos que nos proporcionaron calor,

Ni mis manos que recorrieron tu piel.

 

Ahora mi vida se desborona lentamente,

Por que tú la sostenías,

Y ahora que no estas; ¿Quién la sostendrá?

Trate de recuperarte, pero fue difícil.

Entonces comprendí que nunca me amaste,

 Todo este tiempo estuve amando,

A un muñeco sin vida,

Que le proporcionaba;

Calor, amor, aliento y vida,

Pero de nada sirvió,

Nunca pude darte lo que querías.

 

Vivir sin ti; morir aquí,

No me imagino la vida sin ti,

Ya que fuiste la primera que ame,

Tu y yo; eso fue lo que me plantee.

 

Ahora el dolor es insoportable,

(Por favor vuelve a mí)

La muerte y la soledad,

No me dejan en paz,

No puedo vivir; no se sonreír,

La agonía me mata,

La muerte me desespera,

Tú eres la luz de mi corazón,

Por favor ven a iluminar mi vida,

Que esto no lo puedo soportar.

 

Ahora vivo sin aire, sin la luz del amor,

Mira; me estoy volviendo loco,

Tu silueta hacen que los demonios,

Trastornen mi mente y corazón.

 

Tú fuiste la primera que ame,

La primera que me hiso sonreír,

No olvidare el día en que te conocí,

Ni el día en que te vi partir, (PARTIR)

 

Malditos momentos los que estoy pasando,

No encuentro una nueva luz que me ilumine,

Ya estoy harto de ser abandonado,

No quiero quedarme con este amor,

Aun estoy rogando que vuelvas.

 

SIN TU AMOR, SIN TU LUZ, POR FAVOR, VUELVE, TE AMO.

 

“Sin la luz del amor”

08/12/09

Dun

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2010 a las 00:20
  • Comentario del autor sobre el poema: se lo ize a la persona aquien mas ame
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 225
  • Usuario favorito de este poema: lolis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • colombiana

    nostálgico poema lleno de recuerdos y añoranzas, te quedo buenisimoo, mis felicitaciones.


    saludossss


    colombiana

  • Graciela Dantes

    Siempre los primeros amores nos dejan tanto dolor, pero ya vendran tiempos mejores corazon. Es bueno hechar fuera los sentimientos porque asì mas paz tendremos.


    un cariñoso abrazo

  • Graciela Dantes

    Se me olvido.


    muy bonita foto ese color azul me gusta mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.